くらげときゅうりの酢の物(中華) by Takak0v0 きゅうり、塩抜きくらげ、酢、醤油、ごま油、砂糖、輪切り唐辛子、白ゴマ 塩抜きくらげを買ってきたらすぐにできます。 簡単にできるのにちゃんとし
くらげ きゅうり 酢の物 つくれぽ-『カニカマときゅうりの酢の物』材料・2人分 きゅうり 1/2本 乾燥わかめ 大さじ2 カニカマ 2本 塩 少々 お酢 大さじ1 しょうゆ 小さじ1 砂糖 作り方 1 ビニール袋に水気をきったセロリ、キュウリ、塩を入れ、袋に空気を入れて振る。 全体に塩がからまったら、空気を抜いて袋の口をしばり、しんなりするまで置く。 2 ザルに (1)をあけて水洗いし、水気を絞って<調味料>のボウルに塩クラゲ
くらげ きゅうり 酢の物 つくれぽのギャラリー
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きゅうりとクラゲの酢の物 レシピ 1 塩クラゲは表面の塩を軽く洗った後、たっぷりの水に2~30分つけ塩抜きします。 2 塩抜きした後6~70度のお湯に10秒つけるとより食感が良くなります。 3 きゅうりは5㎜程度の斜め薄切りにした後太めの千切りにしますかすみくろ酢できゅうりとくらげの酢の物 きゅうりとくらげは太めのせん切りにする。 Aの材料を合わせ、合わせ酢を作る。 合わせ酢にきゅうりとくらげを入れ、冷蔵庫で1時間ほどなじませる。
Incoming Term: きゅうり くらげ 酢の物, ささみ くらげ きゅうり 酢の物, くらげ きゅうり 酢の物 つくれぽ,
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